Daily Archives: Июнь 6, 2017

«Лаборатория Касперского» подала жалобу на Microsoft в Еврокомиссию

«Лаборатория Касперского» обратилась в Еврокомиссию, а также в Федеральное картельное ведомство Германии (FCA), с жалобой против Microsoft, обвинив американскую компанию в злоупотреблении своим доминированием на рынке операционных систем и недобросовестной конкуренции.

Установлена причина непогоды весной 2017 г

Ученые отмечают, что два сезона оказались слишком холодными не только в РФ, но и в ряде других стран. "Провокаторами резких перепадов погоды можно назвать орбитальные квантовые спутники", - сказано в сообщении. Некоторые источники отмечают, что запустили их из Китая.

IOS 11: какие функции обновление принесет на iPhone и iPad

Финальный релиз iOS 11 может стать одним из самых крупных обновлений программной платформы в истории компании. В рамках конференции WWDC 2017 компания Apple презентовала новую версию программной платформы для iPhone и iPad — iOS 11.

Биологи нашли рыб с самосмазывающимися губами

Рыба лабрихт (Labropsis australis) в ходе эволюции приобрела уникальную особенность для питания коралловыми полипами — множество складок ее больших губ выделяют специальную слизь, благодаря которой рыба не боится стрекательных клеток…